Из вечности

Рудская Раиса Терентьевна
 Море любви,

 Ангельской нежности -

 Тайна из вечности.

 Есть к ней ключи.

 Райской обители

 Искренни жители.

 Небо прекрасно.

 Свет в нём и ласка.

 Тайна добра

 Вечна, мудра,

 Образ пленительный.


 **


 Художник Питер Лели.