Время брей

Михаил Моставлянский
Ну вот, и наступило время "брей":
Сентя... Октя... Ноя... Дека... Века...
На бре-ющем полете светлых дней,
шурша листвою, мы бредём в снега.

Наверное, смысл окончанья "брь",
мы ощутим, когда придет мороз, —
и жизнь, пока еще похожая на быль,
похожей станет на немой вопрос...