Остаешься?

Альтия Лайт
Что ты хочешь сказать под словами
Все решили довольно давно
Мое сердце забито лишь вами
Пусть ошиблась, не сильно умно.

Каждый при встрече ясность навеет
И закат нам за тонкой стеной,
Пусть другая постель тебе греет
Расписаться б под новой главой.

Зачем точку не ставишь, все было
Уже либо откат, либо вверх.
Мне игра в кошки мышки - не мило
Лишь пишу вновь и вновь этот бред.

Отпускай меня в новую сказку
Слезы. Плакать по новой стезе.
Вновь надеть ту улыбку, как маску
И шумок запустить как везде.
                2 августа 2016
                (посвящено Д.Ч.)