Остаток

Белкин Егор
Я все еще её люблю.
Но почему?
Я не пойму.
Так много дам вокруг,
Но всё не то,
И все не те.

Мне голову кружат воспоминанья,
И хочется их выкинуть,
Но не могу.
Мне голову кружит твое дыханье.

Пока ты дышишь,
Я живу.