Если я нужна

Таня Черненко
Если я нужна - ищи меня,
Только позови и я приду,
На рассвете и закате дня
От тебя беду я отведу.

И любовью искренней храня,
Крыльями от горя защищу,
Если я тебе ещё нужна,
Ты меня зови и я приду...