***

Ксения Мартюшева
моя жизнь пуста, мечты гложат душу,
а за окном капель. апрель. оттепель.
сердце стучит и пульс рвется наружу
ногти вгрызаются в тленную белую кожу
и чей то голос в голове, как птичья трель
говорит: никому ты не нужен.
никому ты не нужен..