***

Анна Завезёнова
Грустно.Не весело.Дождь за окном.
Зачем непогода мне душу терзает?
Коньяк.Сигарета.Пустынный мой дом.
Ушёл.Меня бросил.Тебя не хватает.
Любовь.Её нет.Пробито крыло.
Уже не летает.Совсем не летает.
И ломка такая,хоть прыгай в окно.
Всё хуже и хуже.И скоро сломает.
Не вынесу.Больно Внутри словно ком.
И чувства мертвы.И пусто кругом.