Приставив к виску пистолет...

Поэт Хренов
Приставив к виску пистолет,
Я в зеркало гордо смотрюсь,
Сейчас ты, я знаю, войдешь,
И я в тот же миг застрелюсь.

Записка лежит на столе:
Прости за измену и ложь.
Стою с пистолетом в руке,
А ты все никак не идешь.

07.08.2016