Не осталось и следа...

Поэт Хренов
Не осталось и следа
От картошки на обед,
Словно я ее не ел,
А какой-нибудь другой.

Он подкрался со спины,
Он борец был и амбал,
Он похитил мой обед,
И голодный я сижу.

01.06.2016