Не мне звонят, не возьму...

Поэт Хренов
Не мне звонят, не возьму.
Послушаю весь рингтон.
Рингтон дошел до конца,
С начала начался он.

И так уже восемь раз,
Но я не возьму, нет.
Теперь уже до конца
Послушаю весь концерт.

11.08.2016