Растут на земле цветы...

Поэт Хренов
Растут на земле цветы,
Цветы голубых цветов.
Растет на земле трава
Трава для моих коров.

Растут на земле дома
Для жизни у них внутри.
Лишь я один не расту,
Куда мне еще расти.

18.07.2016