На тебе их семь миллиардов...

Поэт Хренов
На тебе их семь миллиардов,
Человеческих душ голодных.
Ты корми их, корми, планета,
Все вернется тебе сторицей.

Ты неси их, неси, планета,
Ты давай им, что пожелают,
Ведь у них ничего же нету,
Ничего, что забрать с собою.

24.07.2016