Такое хреновое лето...

Поэт Хренов
Такое хреновое лето,
Болеет зеленая слива,
Болеет зеленая куча,
Болеет зеленая кошка.

И я вместе с ними болею,
И нет у болезни лекарства,
Таблеток каких-нибудь круглых,
Уколов каких-нибудь в жопу.

01.06.2016