Я слышу, идет по земле человек...

Поэт Хренов
Я слышу, идет по земле человек,
Я слышу, в руке у него автомат.
Я слышу, ему только нужен предлог,
Я слышу - предлогов вокруг миллиард.

Кровавые ямы, озера-следы
Его оставляет тяжелый сапог.
Идет по земле человек-автомат,
А мы для него - это только предлог.

24.08.2016