Купаться любят дети...

Поэт Хренов
Купаться любят дети,
И так и лезут в воду.
Родители обратно
Их вытянуть не могут.
Зовут - не дозовутся.

А я так понимаю,
Они там зацепились,
Наверное, за что-то.

05.08.2016