В погреб спуститься, в прохладу...

Поэт Хренов
В погреб спуститься, в прохладу.
Там среди банок и бочек,
Как бы тебя не просили,
Там и остаться до ночи.

Там, где на полочке верхней
Мутно мерцают бутили,
Там и остаться навеки,
Как бы тебя не просили.

22.06.2016