Наконец сегодня снова...

Поэт Хренов
Наконец сегодня снова
Будет жарко во дворе,
И детишек злая свора
Зачирикает в окне.

И детишек злая стая,
Первозданна и легка,
Налетит на нашу кучу
Из карьерного песка.

Объясни ты этим    детям,
Вразуми ты их, детей:
Куча эта стоит денег,
Денег с пенсии моей.

Натяну свои медали,
Сдвину грозно костыли,
Пока всю не раскидали
По поверхности земли.

26.07.2016