Как на рынке семечки...

Поэт Хренов
Как на рынке семечки
Литр - девяносто.
Семечки из золота,
Изумруды просто.

На мою-то пенсию,
На мои-то средства.
Лучше я их внучеку
Завещу в наследство.

23.07.2016