Одна молодая муха...

Поэт Хренов
Одна молодая муха,
Не ведая цели в жизни,
Никак не могла решиться,
На что бы такое сесть.

А те из ее собратьев,
Кто знали, чего хотели,
И цели в жизни имели,
Давно уже где-то сели,
И там их настигла смерть.

07.08.2016