Подбили в драке третий глаз...

Поэт Хренов
Подбили в драке третий глаз,
Плывет вселенная, плывет.
Ищу на ощупь унитаз,
Он там один, он подойдет.

Полна вселенная любви,
Куда ни плюнь, везде любовь.
А я плевал, и мне кранты,
И в унитаз смываю кровь.

27.06.2016