Люблю цемент, держу в руках...

Поэт Хренов
Люблю цемент, держу в руках,
Как чью-то жизнь, как чей-то прах.

Я им посыплю у ворот,
Весна придет - цемент взойдет.

На хлеб кладу раствор густой,
Солю им чай, солю им соль.

Вокруг огонь, вокруг война,
А я цемент, а я броня.

Пылает Крым, горит Кавказ,
Кто не цемент - тот против нас.

02.08.2016