Приходит осень...

Поэт Хренов
Приходит осень,
Мешки полны
Опавших листьев,
Везде они.

Нельзя, нельзя их
Тут оставлять,
В них будут вирусы
Зимовать.

Нельзя, нельзя
Оставлять их тут.
Спущу в канаву,
Пускай плывут.

08.08.2016