В женщине, всегда своя харизма

Зиновьев Дмитрий Александрович
В женщине, всегда своя харизма
Высшей пробы, преданность ее
У такой прекрасной, нежной дивы
Все в достатке дом, семья, любовь
И в ее ногах, есть вся Европа
Исторически сложилось так
Уникальность, всей такой природы
Красота и русская душа
Наших женщин, любят горячо и сильно
Излучают сумаcшедшее тепло
За загадку, за ее кокетство
И прекрасный, трезвый и житейский ум
Воcхищаюсь женским, "Встану утром"
Наведу быстрей, я марафет
Боже правый, что я вижу утром
Дама в красном,
Губы, платье, туфли на высоком каблуке
И пошла вершить, свои творения
В созданный ей мир, любимых дел
Сердце говорит -ты мой мужчина
И уверенность такая, от души мне нравится ее!