25

Дэвид Гёж
С тобой мы не виделись лет двадцать пять,
В контакте словечки кидаю.
Сегодня исполнилось мне двадцать пять,
Представь , как я сильно скучаю!

Когда нам границы откроют опять,
А это не скоро нам светит,
Мы с радостью вспомним свои двадцать пять,
И в тридцать знакомство отметим.