о желаниях

Ирча Славна
трон...
       вассальную присягу...
клип...
       и орден "за отвагу!"...
платье...
         шляпку...
                лимузин...
сладостей штук пять корзин...
косметичку...
             массажиста...
и любимого артиста...
а ещё - весь мир на блюде...
чтобы восхищались люди...
чтоб автографы просили...
чтоб толпой за мной ходили...
и ещё - адреналина -
чтоб бурлил всегда в крови...
...
ладно, всё!
           я пошутила...
мне достаточно любви