Не уходите близкие нам люди

Нина Ивановна Яновская
Не ждите, когда закроются глаза,
Когда будет дорог воздуха глоток.
И навсегда наступит неминуемая тьма
Для каждого из нас последний вздох жесток.

С собой боритесь, до последнего мгновения
Не поддавайтесь слабости – закрыть глаза.
И не просите заранее у родных прощения
Не допускайте, чтоб текла прощальная слеза.

Хоть безнадежно, но попробуйте вы воскреситься
Продлите жизнь себе, надежду для родных.
Успеете когда-нибудь еще проститься,
Вспомните о ваших годах молодых.

Увидите, что с вами чудо совершится,
От нас вы не уйдете никуда
За это надо Богу помолиться,
Значит, уходить от нас, вам не пришла пора.

По жизни вы пройдитесь, как по канату
Все припомните от буквы «А» до буквы «Я».
Если сочтете, что в чем-то виноваты,
Но вы всегда правы – эта ваша жизнь, ваша судьба.