по рукам

Аджна Божевильна
сдалась
под напором
колхозной
девицы

мещанство
и тлен

манили
столицы
и жёг
хрен
с прибором

высокие
статусы
новые
лица
неистовым
жором
забористым
мором

жизнь
нежность
сулила
насилием
страсти
дарила
на счастье
цветы
на могилу

упасть бы
упасть бы
пропасть бы
пропасть бы
очаг
и печаль
гнильуюты
игилы

любовниц
бывших
не бывает
не отмирают
убивают

все
будем
там
срок
истекает

успеть бы
сбегать

по рукам