Летели года...

Алексей Стрельников Кур
Летели года,
Летели недели...
Детей мы растили,
И тихо старели...

Старались, любили,
Всю жизнь в них вложили.
Любые капризы,
Мы их воплотили...

Вот выросли детки,
И в миг улетели.
Года подошли,
И мы постарели...

Нет больше девчонки,
Нет больше мальчонки.
Есть только родители,
Есть только их дети...

И нету печали,
И жизнь хороша.
Просто стали взрослее,
Смысл есть ведь всегда...

Пусть годы свое,
Заберут навсегда.
Унывать мы не будем,
Дети вспомнят всегда.

Ради них мы стараемся,
Ради них мы живем.
С ними связаны радости,
С ними полною жизнью живем.