Конец

Вишнёвое Настроение
я снова для тебя пишу стихами
я снова проклинаю белый свет
за то что там стоя у края ,давали мы святой обет
клялись в любви и верности друг другу
там преданность была подругой, она держа за руку, к любви вела чеканя каждый след

я снова говорю с тобой стихами
я снова пробую в глухую стену бить и эхом разливаются страданья
о Боже как же трудно так любить!
Любить тебя лишь только мука
страданий ворох , слёзы, боль
я об одном молю, ты не держи за руку
я так хочу что бы умерла любовь