Песня Возьми любовь и сохрани!!!

Владимир Львов 3
Песня: Возьми любовь и сохрани!!!



1.
Возьми любовь и сохрани, огонь горит и небеса,
Желают радости в судьбе, желают слово красота!
Иди, иди, в судьбе своей и будет счастье с дорогой,
Господь откроет двери Рая и подарит двоим покой!

2.
Душою счастье принимай и говори: Люблю, люблю,
С рассветом ты любя вставай, судьбою взяв свою зарю!
Любимой, ты цветы дари и слово чаще повторяй,
Тебя люблю, тебя люблю, Господь нам посылает Рай!

Припев:
Огонь любовный сохрани и точно знай, и точно знай,
Любовь даруют небеса и открывают душам Рай!
Когда душа летит на верх, она красива и стройна,
Она желает свет принять, она судьбою влюблена!

3.
Слова от Господа звучат и красота в любви дана,
Мы, точно знаем светлый Рай, в подарок дарят небеса!
Прости слова обид больших и покорись судьбе своей,
Огонь горит, огонь горит, посланник радости твоей!

4.
Возьми любовь и сохрани, даря воздушный поцелуй,
Туда где облака любви и где рожденье светлых струй!
Любовь обманчива порой, но ты достоин жить любя,
И чтобы рядом была та, что скажет: Милый я твоя!

Припев:
Огонь любовный сохрани и точно знай, и точно знай,
Любовь даруют небеса и открывают душам Рай!
Когда душа летит на верх, она красива и стройна,
Она желает свет принять, она судьбою влюблена!




                Господин Львов!!!