***

Дмитрий Дмитриевич Орловский
Наш дачный поселок укрылся ветвями
Сплошного фруктового сада.
Сомкнулись, как заросли, кроны с плодами,
За труд и заботы награда.

Кругом тишина, лишь под утро дорогой
Промчится машина – другая.
Нет счета часам – слишком времени много,
И я отдыхаю, гуляя.