Для вас...

Алена Лиас
Я прошу Вас: "Не лезьте в душу!"
Лишь дарю Вам свои стихи...
Не сужу я печаль Вашу,
Не считайте и Вы мои грехи..

Свою жизнь я люблю,
И семья - моё счастье...
Плыть моему кораблю,
Не помешает это ненастье..

Вам желаю любить,
Наслаждаясь мгновением...
В этой жизни нам плыть,
Лишь со своим вдохновением... !

17.09.16