Если буду нужна

Марина Казакова 3
Если буду нужна, то я там,
    где была....
Когда я Вам была,
  совсем не нужна.
Я сейчас, где любовь
  под небом спала,
И где наши мечты
   забрала тишина.
Когда я Вам была,
   совсем не нужна....
Я не помнила как,
   наступала весна.
И как музыка счастья
   под вечер слышна.
И как утром роса на
   травинках вкусна.
Если буду нужна,....
     я в бокале вина.
Там где сердце своё
   любовью сожгла.
Где луна меня светом
   своим обняла.
Где мосты не сгорели
   под нами до тла.
Если буду нужна,
....то я там, где была.
.......................
Когда я Вам была,
    совсем не нужна.

14. 09.2016г.