Плач инкассатора

Вита-Талина
Вожу деньжищи, большие. Очень.
К себе, бы, лучше, промежду прочим.
Или, частично, проценты, значит.
Случись, ведь, что, а я не мачо.
Страховка, вроде, от нападений.
В машине столько казённых денег!
И душу, б, грели, проценты эти,
И ликовали, б, жена и дети.
Купил пежо, бы, и на Канары,
Ещё не лысый, ещё не старый.
Завёл, бы, даму, себе по сердцу.
Лет так под двадцать. И, чтобы, с перцем.
Ходил, бы,в зиму, в собольей шапке
И отложил, бы, деньжат на «тапки».
Купил, бы, остров, съе.ал отсюда.
О, боже правый, яви мне чудо.
…Звонит будильник…мечты, мечтами….
Блин, хороши «чужие сани».
И жизнь летит…в бронежилете…
И на х.. мне доспехи эти.
Опять я в ж…, опять в отстое.
И мне возить бабло чужое.

детм до 18 читать нежелательно