Нельзя ненавидеть

Танита Чепурова
Когда приходят чувства,
На которые запрет,
То я вроде бы есть,
Но меня здесь нет.

Я так хочу ненавидеть,
Я б хотела убить,
Но я опять улыбаюсь
И хочу мирно жить.

Разрешу себе злиться
На поступки людей.
Я - свободная птица,
Не боюсь я потерь.

Те, кто делали больно-
Да Бог вам судья.
Есть ещё люди кроме.
И меняюсь я.