Разреши себе чувства

Танита Чепурова
Замри. Не кричи.
Не дыши. Не живи.
Если нет в тебе ненависти,
Нет и любви.


Если чувства поделены
На да или нет:
Где хорошие можно,
На плохие запрет,

Ты как птица без крыльев
Не сможешь взлететь,
Потому что не сможешь
Себя захотеть.

Потому что частична,
Потому что хрома.
Это вовсе не жизнь -
Это просто тюрьма.

Разреши себе жить,
Не делить, не дробить
Разреши себе
Неудобной быть.

Даже если пугает
Своя же тьма -
Разреши себе выйти!
Ты- прекрасна, вольна!