Белёсый дым бежит из труб

Сергей Новиков 16
Белёсый дым бежит из труб
Струится сонно над домами
Висит раскинутая грусть
Стоит пейзаж перед глазами

И ветер дует в пустоте
Унылых, горестных просторов
Гуляя в мутной высоте
И нагоняя мглу на город