и-нет подруге

Ирча Славна
слов нет, чтоб высказать
всё, что в душе творится...
но плакать я судьбе назло не буду!
зайду я в группу...
                глядя на альбом,
скажу: Наташ, привет!..
                я не забуду
твою улыбку...
              милое лицо...
твой смех, заразно звонкий и весёлый...
пусть грусть сжимает сердце, как в кольцо -
я не поддамся!
             ты ведь не одобришь
рыданья, вопли, траурные речи...
я буду лучше думать о другом:
ты там, где интернет чуть-чуть сбоит...
ты просто вышла...
                буду ждать...
                до встречи!