Любовь и добро

Юрий Котинов 2
Любовь не то - что мы лишь видим.
Любовь не то - что мы храним.
Любовь лишь то - что свято веришь.
Любовь, как жертвуешь самим.

Любовь как вера бережлива,
Ведет всех к Богу за собой.
Пройдя все испытанья, горделивость,
Останется чиста душой.

Любовь лишь то - как ты усталый,
Не отвечаешь злом на зло.
И только раны заживляешь
И отвечаешь добротой на все.

2016 г.