Позови меня...

Ольга Вербицкая Анощенкова
Позови меня, я приду
Босиком, прям по голой росе
К плечам твои крепким паду,
Как пшеница к уставшей косе...

Обними меня, станет в миг
Воздух слаще любого мёда...
Если я голос, ты -мой крик,
Если я небо, ты-моя погода...

Целуй меня, целуй не отпуская,
Ведь нам так хорошо вдвоём
Мои руки - твои врата от Рая,
Стань навеки моим вратарем!