Крик сердца

Козловский Александр
Уходишь ты грустная в светлую даль,
Стою на дороге один,
И сердце твоё как прекрасный кристалл.
Достойна отличных картин.

Тревожно и больно смотреть на спину,
Удаляется что от меня.
Родные места превратились в чужбину,
Ведь нет рядом тебя.

Увидится вновь мы больше не сможем,
Остался один на один.
Душою, сознанием, сердцем тревожим.
Как выжить среди паутин?

24.08.2016