Мысль

Тюрина Ольга Романовна
Покрасив небо силумином,
Блестит оно и ярче нас.
Глаза отравлены тобою,
И не прикрыты раны в раз.
И в сердце нет там больше места,
Его пробьет насквозь игла,
Вишневый торт объят морозом,
Живет во мне печаль всегда.


2014 г.