Я повенчана осень с тобою

Роза Герт
Осень,мы с тобою столько лет знакомы.
Хочешь верь,а хочешь нет.
Тебе я очень рада.
Хочешь в гости приглашу.
Чая на двоих я заварю.
Посидим,о прошлом вспомним.
Ведь за окном холодный дождь идет.
И многоточье ставит.
А нам с тобой уютно и тепло.
Нас чай с лимоном согревает.
Люблю тобой я осень удивляться.
Под шум дождя,утрами просыпаться.
К листочку мокрому,губами прикоснуться.
В твою красу земную окунуться.
Ведь ты пропитана каким -то волшебством.
Красой твоей во век не насладиться.
Прохладным воздухом дышать не надышаться.
Я обвенчана осень с туманами.
С проливными твоими дождями.
С листьями желтыми,что шуршат под ногами.
С ясными звездами,что в небе горят.
В осенюю пору мне нету покоя.
И душа то плачет,то поет.
И на подходе бабье лето.
Как сладкий сон оно придет.