Между да и нет

Элери
(старое)

Переведи в слова сон этих строк.
Переведи в законченность начало,
Где боль безмолвно головой качала,
Где страх был пуст, а холод - одинок.

Чужие сны рассыпались в ночи.
Я собираю призрачные сказки,
Мечтая о твоей несмелой ласке,
Стерев с лица черты чужих личин.

Я запираю слезы в темноту,
Сопротивляясь давящим потокам.
Я поступаю с чувствами жестоко,
Пытаясь побороть свою мечту...

Порой мне чудится, что есть в глазах твоих
Какая-то искра того же чувства,
С которым жить так холодно и грустно...
Ну почему все просто у других?

Пусть солнце теплым светом сдавит мрак,
И он тогда надежду не отнимет.
Есть "да" и "нет". Мы ходим между ними.
Если ты чувствуешь хоть что-то, дай мне знак.