Просто так..

Александр Дубенский
Смотрите, солнце как садится,
Толкая нас в объятья ночи,
Чтоб завтра снова возгордиться
И сделать жизнь чуть-чуть короче.
А этот дождь стучит по крыше,
Питая землю после зноя
И где-то там ,за речкой,слышно
Шаги,спешащего покоя.
И многим он,так сильно нужен,
Что им они,проснувшись,бредят,
Не долго нам до зимней стужи,
Мой путь,стихи мои осветят!
Дождь в лёд,замерзши,превратится,
Весну,чтоб тёплую дождатся
Как зимний снег в лугах искрится,
Всё завершилось,чтоб начаться.