Не привыкай так часто думать обо мне..

Елена Совсем Не Штиль Ная
Не привыкай так часто думать обо мне,
Я лишь в лучах весеннего заката
И в зное дня, и в капельках росы...
Пока ты помнишь, образ мой - награда.

Ты не впускай в реальность, я - мечта
И в сердце не устраивай местечко.
Я лишь иллюзия небесного свечения..
И ей останусь. Но... не навсегда.

Не привыкай так часто думать обо мне,
Я не могу нарушить твою бытность.
Листком кленовым прочерчу я грань
Волшебных грёз в мгновеньях этой жизни.