отпуск в Испании

Ирча Славна
я в отпуске! бегу на танцы я!
красота!
и радио- вещает станция
чисто так!
котлету съела на корриде я -
вкуснота!
и в номере отельном - видела! -
чистота!
и евры чаевых швыряла я -
просто так!
баланс свела: вот это дАла я:
нищета!
и будет сниться мне Испания
целый год!
как проводила две недели я
без забот!
теперь везде - я знаю, шансы есть! -
лишь сняв пальто,
ищу всё ту радиостанцию -
увы! не то...