С кем поведёшся, так тебе и надо!!!

Михаил Опилкин
Взяв в руки коромысло
Это не что нибудь!
Баб Люба наставляла
На правильный нас путь.

-Идите только прямо
И помните всегда!
Шаг в лево или в право
Огрею вдоль горба!

Тёзка рванул в деревню
Юрбан, на дуб полез.
Наталья с бурым Мишкой
Рванули сразу в лес.

В сердцах покрыв их матом
Забросив коромысло.
Пошла она к гадалке
Мол дело тут не чисто.

Та карты разложила
Сказала-Баба Люб.
Здесь карты не помогут
Лезай сама на Дуб!

-Пословица старинная
Тебе Баб Люб награда.
"Вот с кем ты поведёшся,
Вот так тебе и надо!!!".

Дружеский шарж Баб Любе.(+!+)