Вы где-то в Альбионе тёмном...

Нина Русанова
Вы где-то в Альбионе тёмном...
(А не у персей и ланит.)
Тяжёлым колоколом Лондон
По лету жаркому звонит...

А Вы опять не позвонили,
Боясь развеять сон ресниц...
А ночью молнии разлили
По небу сполохи зарниц –

И нА море упали ливни...
И жадно поглотило их...

                ...Ни ночь, ни утро – вечный evening...

Goodящий-негодящий стих. :)



14.09.2016