Быть учителем

Геннадий Ельцов
Быть учителем,трудное дело.
Может быть и не стоит совсем?
Взять уйти чтоб на пенсию смело.
Не мозолить глаза чтобы всем.
  Так что думайте,вам предлагают.
  А вы:Нет!Не могу!Не хочу!
  А ведь надо.Вас не расстреляют.
  И я,выслушав это,учу!